Я вас очень прошу, когда будите писать действие напишите его и напишите что вы  этим действием находите.   Кто так сделает отмечу решение лучшим ! Буду очень  благодарна !                                                                                                                                                                                                                                                                                      Мотоциклист ехал 3 часа со средней скоростью  60км / ч  и 2 часа со средней  скоростью  70км/ч .  Какое ратояние он проежал за всё это  время? Узнай  среднюю скорость его движения .                                                                                                       Очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно  завтра! 

  • 60*3=180(км) - расстояние проехал за 3 часа
    70*2=140(км) - проехал за 2 часа
    180+140=320(км) - проехал всего
    3+2=5(час) - был в пути
    320:5=64(км/ч) - средняя скорость


See also: