туристы проехали на поезде 320км, на теплоходе на 70 км меньше,чем на поезде,а на машине на 450км меньше чем на поезде и теплоходе вместе. сколько км туристы проехали на машине!!!!!      НАДО УСЛОВИЕ И РЕШЕНИЕ ЗАДАЧА № КЛАССА

  • 1) 320 - 70 = 250(км) - проехали на теплоходе
    2)320 + 250 = 570(км) - проехали на теплоходе и поезде
    3) 570 - 450 = 120(км) - проехали на машине
    Ответ: 120 км
  • 1) 320-70=250 км - проехали на теплоходе
    2) 320+250 = 570 км - на поезде и теплоходе вместе
    3) 570-450 = 120 км - проехали на машине

See also: