Помогите решить задачу! - Из 20кг Яблок получается 16 кг яблочного пюре.Сколько яблочного пюре получится из 45кг яблок?

  • 20 кг-16 кг пюре 
    45 кг-x пюре 
    х= (45*16) : 20 = 36 (кг) пюре
    ну вот  так 
  • Тут нужно подойти логически!Так если у нас из 20 кг=16 кг то, из 45кг=(20+20)=40 то есть,16+16=32   Значит:45-32=13 И тогда 20:2=10 16:2=8 Значит из 10 кг яблок получится 8 кг яб.пюре
    3)32+8=40 кг яб. пюре    И у нас осталось 3 кг яблок
    10:4=2,5 кг яб. то,8:4=2 Значит:4)40+2=42 

    Ну все думаю правильно!


See also: