При составлении плана экономисты на хлебозаводе стали изучать производительность работы пекарей.            1) Во сколько раз увеличится количество выпекаемых булок за смену, если производительность пекаря увеличится в 3 раза?                2) Во сколько раз увеличится производительность пекаря, если количество выпекаемых им булок за смену увеличилось в 5 раз?                       3)Сейчас пекарь за смену выпекает 1200 булок. Сколько булок выпечет за смену пекарь, если его производительность увеличится в 2 раза?                  4) Сейчас производительность пекаря — 50 булок в час. Какой должна быть его производительность, чтобы количество булок, выпекаемых за смену, увеличилось в 4 раза?

  • 1) в 3 раза
    2) в 5 раз
    3) 2400 булок
    4) 200 булок в час