Помогить с номерами 7 9 пожалуйста

  • №7
    1)5300-700=4600г=4кг 600г-обувь.
    2)5300+4600=9900г=9кг 900г-книги и обувь.
    3)12000-9900=2100г=2кг 100г-одежда.
    №9
    товар 1         326р
    товар 2         238р
    итого             564р
    получено      1000р
    стоимость      564
    сдача           436р
    ----------------------------------------
    товар 1         442р
    товар 2         229р
    товар 3         128р
    итого             799р
    получено       1000р
    стоимость      799р
    сдача            201р
  • 9) в жёлтом прямоугольнике будет ИТОГО: 564.
        Сдача тоже неправильно, во-первых, стоимость покупки уже не правильно, и       соответсвенно сдача тоже будет не правильно.
        Правильные ответы:
        Стоимость покупки: 564
        Сдача: 436
    в зелёном прямоугольнике: ИТОГО: 799
                                   Стоимость покупки: 799
                                                            Сдача: 201



See also: