Один международный автобус вышел в 23 часа 00 минут из города Перми в Уфу.В это же время навстречу ему из Уфы вышел другой автобус.В 2 часа ночи на следующие сутки они встретились.Чему равно расстояние от Уфы до Перми ,если скорость одного автобуса равна 60 км/ч,а скорость другого -65 км/ч?                                                                                                                       только  пишите уровнения а не ответ 

  • 1)12+3=15ч-время в пути.
    2)60+65=125кмч-скорость сближения.
    3)125*15=1875км-расстояние от Уфы до Перми.