используя решение задачи, вставьте в текст пропущенные числа:
1) 3+4=7ч
2)75*7=525км
3)777-525=252км
4)252:4=63км
из 2 городов расстояние между которыми,,,,км, вышли навстречу друг другу два поезда. первый поезд вышел на ,,,,, часа раньше и шел со скоростью ,,,,,,км/ч. поезда встретились через ,,,,часа. с какой скоростью шел второй поезд? 

  • Из 2 городов расстояние между которыми 777км, вышли навстречу друг другу два поезда. Первый поезд вышел на 3 часа раньше и шел со скоростью 75 км/ч. Поезда встретились через 4 часа.
    Наверное так

See also: