помогите 2 ( а ) все задание полностью в учебнике все уже написано , спасибо заранее:-)

  • а) какое расстояние проехал автобус за 3 часа
    б) какое расстояние проехала легковая машина
    в) скорость легковой машины
    г) разница скоростей легковой машины и автобуса (расстояние на которое увеличивалось за час расстояние между автобусом и легковой машиной)
    д) скорость легковой машины
    =============
    1способ
    1.Найти на сколько быстрее двигается легковая машина
    2.Найти скорость легковой машины
    1) 60:3=20 кмчас - разница скоростей легковой машины и автобуса
    2) 70+20=90 кмчас - скорость легковой машины
    ответ: 90 кмчас
    2способ
    1.Найти расстояние которое проехал автобус
    2.Найти расстояние которое проехала легковая машина
    3.Найти скорость легковой машины
    1)70*3=210 км - проехал автобус за 3 часа
    2)210+60=270 км - проехала легковая машина за 3 часа
    3) 270:3=90 кмчас - скорость легковой машины
    ответ: 90 кмчас