Помогите пожалуйста с алгеброй!!Очень нужно

  • 1.С=6000+4100*n,отсюда следуют n=20 коп,значит С=6000+4100*20=6000+82000=88000 коп,а нас нужно в рублях значит 88000:100(в одном рубле что коп)=880 рублей
    2.С=6500+4000*n,отсюда следуют n=11 коп,значит С=6500+4000*11=6500+44000=50500 коп,а нас нужно в рублях значит 50500:100(в одном рубле что коп)=505 рублей
    3.240 руб. ----  25%
       мы покупаем 2 футболки и даём 500 руб,значит 
     1)из 240 мы найдем 25%,получится 60 рублей
     2)240-60=180---стоимость футболки с учётом скидки
      3)180*2=360-это то сколь мы заплатим за две футболки
     4)500-360=140---наша сдача

    4. 200 р.(одна футболка)------75% скидки
        1)из 200 мы найдём 75% скидки,получится 150 рублей
        2)200-150=50---стоимость футболки с учётом скидки 
        3)50*2=100---мы заплатим купив две футболки


See also: